Hauptinhalt anzeigen

surpresa1

Kontakt

Info

Standort: DeutschlandAngemeldet seit: 15. Okt 2004

Alle Bewertungen (191)

native-spirit-eu (7159)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
Danke für die angenehme/problemlose Transaktion. Ausgezeichneter Käufer. Note 1+
rebuy-shop (1884430)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
reBuy bedankt sich für die angenehme Transaktion. Gerne wieder!
rebuy-shop (1884430)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
Alles lief ohne Probleme. Danke und bis zum nächsten Mal!
steinewelten (3294)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
SteineWelten.de sagt vielen Dank für den Einkauf und die schnelle Bezahlung !!!
kidsworld4 (54763)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
.KIDSWORLD4 sagt DANKE für Ihren Einkauf / SEHR GERNE WIEDER
angelawallroda (4193)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
Alles in Ordnung - Vielen Dank !!!
Rezensionen (1)
02. Dez 2007
Genial italienisch - genial Jamie !
Dieses Buch hat mich zum Kochen gebracht, zur großen Freude meiner Mitmenschen. "Genial italienisch" ist oppulent, verspielt und detailgetreu gestaltet durch die Hand eines Kochs, der Italien in all seinen Details wirklich zu lieben scheint- genauso wie das Kochen an sich. Der Pfiff ist, daß der Autor es schafft, durch einfache Beschreibungen auch kompliziert erscheinende Gerichte kochbar zu machen, durch Kniffe und Tricks echtes Kochwissen weiterzugeben und dabei auch noch unterhaltsam zu sein. Jamie Oliver macht in diesem Buch Lust auf die italienische Küche- durch oppulente Gerichte in Kombination mit Profi-Tips und leicht verständlichen Rezepten. Es ist nach klassischer Kochbuchmanier gegliedert und bezieht sich dabei auf die italienische Küche und deren Besonderheiten, also, Antipasti, Gemüse, Risotto, Fleisch, uvm.. Die Rezepte sind nicht immer für den Alltag geeignet wegen der evtl. Dauer der Zubereitung oder evtl. der Zutaten, dafür umso besser für Gäste, gerade wenn man ein bestimmtes Rezept sucht und dieses immer wieder kochen möchte, z.B. ein Risotto. Die Zubereitung wird einem sehr leicht gemacht, durch Jamies persönlichen Stil Rezepte zu schreiben. Einzelne Rezepte eignen sich sehr gut auch für die schnelle Küche, z.B. ist der Pizzateig ist in meinem Bekanntenkreis sehr gut angekommen ("Wie beim Italiener") und das bei minimalem Aufwand ! Der Chefkoch weist dabei auf Details hin, die essentiell dazu beitragen, dass das Gericht gelingt und dass die Leserin ein Auge fürs Kochen entwickelt, z.B. wie der Pizzateig geknetet werden soll und wie lange, wann man ihn ausrollen soll und was zu tun ist, wenn man im Vorraus arbeitet. Dabei ist der Autor immer für einen Spaß zu haben, es wird nicht langweilig. Darüber hinaus entführt uns Jamie Oliver nach Italien, das durch seinen sehr persönlichen Erzählstil, Anekdoten, Regionales und wunderbare Bilder lebendig wird. Die Fotos sind erstklassige Darstellungen von Gerichten, von Land, Leuten und Lebensmitteln, so dass man ein richtiges Italiengefühl bekommt und Koch- Künste (z.B. Nudelmachen) und die verschiedenen Regionen Italiens kennen und schätzen lernt. Die Fotografien sind nicht immer für zarte Seelen geeignet, da z.B. im Kapitel Fleisch ein Schlachter am Werk abgebildet wird,- Erfrischend offen dazu Statements von Jamie, die sich auf die Qualität der Lebensmittel und auch das unbedingte Wissen deren Herkunft, gerade von Fleisch, beziehen. Insgesammt ein Buch für Leute die eine Liebe zu Lebensmitteln, Italien und Kochen oder eins dieser drei Dinge haben, gerne was Besonderes ausprobieren möchten und nebenbei die ganz persönliche Italienreise von Jamie Oliver miterleben wollen. Dieses tolle Kochbuch, ja- zugleich Bildband und Länderportrait-bringt Italien direkt in Euer Haus.
1 von 1 finden das hilfreich