Die Pfanne mit hohem, schräg ausgestelltem Rand läuft in jeder Küche zur Höchstform auf. Ihr ungewöhnlich klingender Name kommt vom französischen Verb „sauter“ und bedeutet, etwas kurz anzubraten. Profi- wie Hobbyköche schwenken in ihr gekonnt Gemüse in Butter, bereiten Saucen zu und braten Pilze aromatisch an. Mit der Messskala im Inneren behalten Sie die Füllmenge stets im Blick. Das Aufschlagen von Suppen und Saucen gelingt in der konischen Form besonders gut, weil Schneebesen und Kochlöffel spielerisch jeden Winkel im Topfinneren erreichen. Der Hohlgriff liegt stets angenehm temperiert in der Hand, und der funktionale TransTherm® Allherdboden leitet die Hitze des Herds schnell und direkt weiter. Die To¨pfe mit mattierter Oberfläche begeistern alle, die gern gut kochen. Denn mit Gourmet Plus zaubern Sie Gerichte auf den Tisch wie die Profis. Diese Serie macht alles mit: Sie ist stabil, unverwu¨stlich und steht gewichtig fest auf jedem Herd. Alle Teile sind aus Cromargan® gefertigt, besta¨ndig gegen Speisesa¨uren, geruchs- und geschmacksneutral. Die stabilen Griffe liegen gut in der Hand und sind innen hohl, damit sie beim Kochen nicht heiß werden. Der schwere Aufliegedeckel verschließt sicher den Topf, lässt sich bei Bedarf aber auch schnell zur Seite schieben. Durch seine O¨ffnungen zieht der Dampf kontrolliert ab, Spritzwasser gibt’s nicht mehr. Dank einer Innenskalierung lassen sich Flüssigkeiten passgenau in jeden Topf einfüllen – und über einen breiten Schüttrand auch tropffrei wieder ausgießen. Der TransTherm® Allherdboden nimmt die Hitze schnell auf, verteilt sie gleichma¨ßig und speichert sie lange in seinem Inneren.