Das Buch ist eine Neuauflage über alle Möglichen Grundtechniken des Kochens. Es ist im Manuskriptumverlag erschienen. Ein Verlag von Manufaktum. Manufaktum bietet Produkte nach dem Motte: Es gibt sie noch die guten Dinge. Das Standardkochbuch gehört in jedem Fall dazu.Umfassend, ausführlich, guverständlich und mit vielen nützlichen Tipps.
Zu diesen Buch gibt es nicht viel Sagen.Es ist in normalen Buchstaben geschrieben.Ideal für Personen die Frakturschrift nicht lesen können.Frakturschrift ist nicht jedermanns Sache.Die Rezepte, auch ausgefallene Rezepte lassen sich gut nach Kochen/Backen.Wer mit diesen Buch nicht zurecht, hat zwei linke Hände,den Kopf nur zum Haare schneiden.Für Selbstversorger sehr interessant,Konservierungsmethoden so gut wie Narren sicher erklärt.Wursterstellung ohne viel tam tam.Das ist heute in den neuen Kochbüchern so gut wie kaum zu finden. Wer immer eine Geschmacksexplosion bei alten Gerichten erleben möchte, ist mit diesen Buch im 7.Himmel.Das Buch würde ich jeder Zeit wieder kaufen..
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Zeitschriften
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Zeitschriften