Koch- und Gartechniken von Rolf Caviezel (2017, Gebundene Ausgabe)

Schreiben Sie die ersteRezension.
Preis:
€ 69,90
(inkl. MwSt.)
Gratis 1-2 Tage Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Di, 7. Mai und Mi, 8. Mai
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Koch- und Gartechniken, Untertitel: Wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte, Einband: Buch, Autor: Rolf Caviezel, Verlag: Matthaes, Sprache: Deutsch, Seiten: 296, Maße: 282x215x27 mm, Gewicht: 1420 g, Verkäufer: rheinberg-buch-at, Schlagworte: Koch - Köchin Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Kochen Garen Kochtechnik Gartechnik Rezepte Fermentieren Geschmackserlebnis Gericht Lebensmittel Wissenschaft.