Ich komme aus einer Eishersteller Dynastie, na ja, etwas leicht übertrieben. Als Ersatz für nicht gezahltes Gehalt (Prokurist) bekam mein Vater dafür 2 Eismaschinen, stellte einen Italiener ein und ab ging die Post. ORIGINAL ITAL: EIS, das war doch was und das gleich nach dem Krieg! Es war damals schon gut! Aber... das Eispulver von Gelamondo, ich übertreibe nicht, ergibt das beste Eis, was ich je genossen habe. Ich nehme 330 Gramm Eispulver, 3 x einen 200 Gr- Becher Sahne und 400 ml. H. Milch.(Ergibt zusammen 1 Liter) Dann 2 EL. gutes Raps-Kernöl, 1 Teel.gemahlene Vanille-Schote und ab in die motorgetriebene und bis auf Minus 30 Grad herunterkühlende Eismaschine. Nach fast genau einer Stunde ist das Eis fertig, sahnig, schmelzig wie schweres Konditoreis und so unglaublich lecker, dass man kaum aufhören kann, es zu genießen.Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
alles OK
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Super lecker !
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Eiscreme-Maschinen