Fermentieren. Das Rezeptbuch von Cosima Bellersen Quirini (2015, Taschenbuch)

Schreiben Sie die ersteRezension.
Preis:
€ 19,90
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung
Lieferung zwischen Mi, 8. Mai und Fr, 10. Mai
Kommt rechtzeitig an bei Bestellung innerhalb der nächsten Kommt rechtzeitig an bei Bestellung innerhalb der nächsten 9Std 54 Min
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Fermentieren. Das Rezeptbuch | Zusatz: Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr | Medium: Taschenbuch | Autor: Cosima Bellersen Quirini | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 128 S. / 75 Farbfotos | Sprache: Deutsch | Seiten: 128 | Abbildungen: 75 Farbfotos | Maße: 236 x 171 x 17 mm | Erschienen: 19.02.2015 | Anbieter: preigu.