Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen von Georg Schwedt (2015, Taschenbuch)

Schreiben Sie die ersteRezension.
Preis:
€ 31,90
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-3 Tage Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Mo, 13. Mai und Di, 14. Mai
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, Einband: Taschenbuch, Autor: Georg Schwedt, Verlag: Wiley-VCH Gmbh, Sprache: Deutsch, Seiten: 220, Maße: 247x174x14 mm, Gewicht: 461 g, Verkäufer: buchrakete, Schlagworte: Biochemie Chemie / Biochemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie Chemie Anorganische Chemie Biochemie Chemie Lebensmittelchemie Lebensmittelforschung u. -technologie Lebensmitteltechnik Organische Chemie.