Das Buch trägt den Titel zu Recht,es ist eine Bibel,mit Leichtigkeit und einem dezenten Humor werden viele Sachen logisch erklärt,die ich z.B. gar nicht wußte oder falsch interpretiert hatte. Die Rezepte sind natürlich interessant allerdings halte ich das mischen der Gewürze für die verschiedenen Fleischsorten für eher interessant,es spart nämlich eine Menge Geld und vor allem aus eigener Erfahrung Enttäuschungen bei fertig gekauften Mischungen. Ein Buch das sich jeder zulegen sollte der einen Smoker kaufen will oder schon hat und der da es nicht richtig geklappt hat sich über das rostende Ding auf der Terasse ärgert.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Ich bin Smoker-Neuling und habe mich an das Pulled Pork gewagt. Das Rezept befolgt (die Zubereiung ist kein Hexenwerk) und nach 6 Stunden super leckeres Pulled Pork genießen können. Bin gespannt wie die anderen Rezepte sind :-)
Bestätigter Kauf: Nein
Bilder würden das ganze Buch noch schöner machen. Viele Rezepte auch von Würzmischungen und Soucen. Leider nur Text,so kann man sich das ganze nicht so gut vorstellen.
Viele leckere Rezepte und gute Tipps für ein gelungenes Barbecue
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Zeitschriften
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Zeitschriften