Dieses Buch erscheint mir wie ein großes Lexikon des Brotbackens - allein das Vorwort mit Philosophie, Historie und allen nötigen Handgriffen und Handwerkszeug (für Anfänger und Fortgeschrittene) umfasst schon mehr als 20 Seiten! Alle Schritte des Backens sind sehr detailliert beschrieben und bebildert, zudem sind die Bilder wirklich anregend - man kann den Duft des frischen Brotes fast riechen! Auch die Auswahl an Rezepten ist vielfältig und zahlreich: von Mischbroten aus verschiedenen Mehlen, über Brötchen bis zu französischen Brotarten, süßen Gebäcken, gefüllten Broten bis zu Croissants...es ist so ziemlich (fast) alles dabei, was man mit der "Schnellmethode" backen kann. Um dem ganzen die Krone aufzusetzen, sind jedem Rezept Tipps beigefügt, um das Brot zu veredeln bzw das Rezept abzuändern. Ich bin total begeistert!!!Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Nein
Wirklich tolles Buch. Neben den vielen verschiedenen Rezepten, werden die Grundtechniken im einführenden Teil sehr gut erklärt und man erfährt auch einiges über das Thema Brot allgemein.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Mit Hilfe dieses Buches konnte ich ganz einfach leckere Brote backen. Ich bin begeistert! Eine ganz andere Art und Weise zu backen mit Gelinggarantie. Ohne großen Aufwand leckeres Brot zaubern. Sehr zu empfehlen!
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Ich bin sehr zufrieden mit dem Buch. Ganz viele Tipps und neue Ideen, die zum ausprobieren einladen!
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Schönes Buch einfach erklärt und gut verständlich.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
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