Ich verwende die Pfanne nun seit beinahe einem Jahr auf einem Induktionsherd und kann sie nur empfehlen. Dass ich das kann, liegt wahrscheinlich auch an den negativen Bewertungen, die ich nach dem Kauf bei eBay sah: Der Thermopoint befindet sich am Übergang von der Pfanne zum Pfannenstiel. Das bedeutet, dass er sich nicht so rasch aufwärmt und von grün auf rot wechselt wie bspw. ein Thermopint, der sich am Pfannenboden befindet. Auf der einen Seite macht es Sinn, dass diese Anzeige sich nicht am Pfannenboden befindet, da so angezeigt wird, dass die Pfanne gleichmäßig erhitzt ist. Andererseits besteht die Gefahr, dass die Pfanne beschädigt wird, wenn man sie auf sehr hoher Stufe erhitzt, um sie dann wieder herunterzudrehen, sobald der Thermopoint die Farbe wechselt. Nach dem Lesen der Rezensionen dachte ich, dass genau das den anderen Rezensenten passiert sein könnte. Ich erwärmte die Pfanne darum auf einer Stufe, die eher unter der liegt, auf der dann gebraten wird. Die Pfanne wirkte auf den ersten Eindruck wertig, und sie hat sich nun nach beinahe einem halben Jahr auch bewährt und ich kann sie nur empfehlen.Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Nein
Nach mehrmahliger Benutzung wölbt sich die Pfannenboden, dabei ist gerade ein ebener Boden für das Bratergebnis sehr wichtig
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Der Pfannenboden wölbt sich nach 3 Wochen in der mitte um fast 2 mm ! alles schwimmt zum Rand
Bestätigter Kauf: Nein
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Brat- & Grillpfannen
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Brat- & Grillpfannen