Wir haben den Ofen jetzt rund 3 Wochen und haben ihn ausgiebig getestet, ausschließlich für Pizza und Flammkuchen. Die Temperaturen nach 20 Minuten vorheizen auf dem Pizzastein liegen zwischen 320 und 350 Grad. Der obere TemperTuranzeiger am Ofen zeigt max. 250 Grad an. Der Brenner ist direkt unter dem Pizzastein. Das Bräunungsergebnis der Böden ( Pizza, Flammkuchen) ist relativ gleichmäßig. Einmal drehen während des Backens macht Sinn. Die Böden werden knusprig, aber der obere Teil erhält nur eine geringe Braune. Wir empfinden dies als kein Nachteil. Die Backzeiten beim Flammkuchen liegen bei ca. 1 ,5 bis 2 Minuten und bei der Pizza ca 3 bis 4 Minuten, wenn der Ofen ausreichend vorgeheizt wird. Es entsteht so gut , wie kann Dreck und mit der ausziehbaren Fettschale unter dem Brenner kann man alles herunter gefallene wieder gut einsammeln. Der Pizzaofen hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und wir können ihn empfehlen.Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
I'm großen und ganzen ist das Gerät toll. Vorne ist die Pizza ok und hinten schon was dunkler. Richtig mega heiß wird der Ofen nicht. Er packt es laut Thermometer auf knapp 225 Grad. Für eine Pizza ok. Sie wird auch knusprig mit einem guten pizzastein drin. Etwas besser funzt es wenn man den Innenraum noch mit fermikulite Platten aus kleidet. Sonst ist der Ofen ok.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Macht was er soll
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
zufrite okei
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Ideal für Flammkuchen jeder Art!
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Grills
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Grills