Mikrobiologie des Weines von Helmut Hans Dittrich (2011, Gebundene Ausgabe)

Schreiben Sie die ersteRezension.
Preis:
€ 69,90
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-3 Tage Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Mo, 27. Mai und Di, 28. Mai
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Mikrobiologie des Weines, Einband: Buch, Autor: Helmut Hans Dittrich, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 287, Maße: 241x175x24 mm, Gewicht: 888 g, Verkäufer: buch-mimpf, Schlagworte: Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie Biologie / Mikrobiologie Mikrobiologie - Mikroorganismus Wein / Anbau, Herstellung Botanik Wein (Weinbau) Gartenbau Biowissenschaften Life Sciences Obst- und Weinbau Weinbereitung Weinherstellung.