Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens. Ryori-Do von Cornellia Aihara (2002, Gebundene Ausgabe)

Schreiben Sie die ersteRezension.
Preis:
€ 35,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 1-2 Tage Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Di, 25. Jun und Mi, 26. Jun
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens. Ryori-Do, Untertitel: Mit Rezepten speziell für die vier Jahreszeiten und einem kompletten Menüplan für das ganze Jahr, Einband: Buch, Autor: Cornellia Aihara, Verlag: Mahajiva Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 732, Maße: 211x149x40 mm, Gewicht: 1112 g, Verkäufer: rheinberg-buch-at, Schlagworte: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Makrobiotik.