Durch den Verweis auf die chemisch - biologischen Zusammenhänge lassen sich die Gedanken und Erfahrungen der Verfasserin nachvollziehen. Warum die Schulmedizin sich nicht mit der Kette von der Düngung der Böden bis hin zur Nahrungsaufnahme und der chemischen Verwertung unserer Nahrung befasst hat, bleibt ein Geheimnis. Denn, wenn es zu unbeachteten Mangelerscheinungen in der Nahrungskette - d. h. nicht nur beim Verzehr von Fastfood kommt, so tritt, was Spurenelement angeht eine Untersättigung im chemischen Sinn auf, was viele Krankheitszustände verstehen hilft. Mit dem wissenschaftlichen Hintergrund der Verfasserin wäre es aber ohne weiteres möglich die einzelnen Ergebnisse statistisch zu untermauern. Die Wechselwirkung durch unser Nahrung ist ein ganz wichtiges Thema - auch für die Volhgesundheit ! Werner Weith MülheimVollständige Rezension lesen
Hatte es schon von unserer Bibliothek ausgeliehen und wollte es danach selber besitzen
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Bücher
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Bücher