Bild 1 von 1
![Standardbild](https://i.ebayimg.com/images/g/Pz4AAOSwIHhfncfB/s-l640.jpg)
Standardbild
![Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt - Bild 1 von 1](https://i.ebayimg.com/images/g/HJwAAOSw-a1l-pxA/s-l500.jpg)
Bild 1 von 1
![Standardbild](https://i.ebayimg.com/images/g/Pz4AAOSwIHhfncfB/s-l640.jpg)
Standardbild
![Bild 1 von 1](https://i.ebayimg.com/images/g/HJwAAOSw-a1l-pxA/s-l1600.jpg)
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen von Georg Schwedt (2015, Taschenbuch)
Preis:
€ 31,90
(inkl. MwSt.)
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Titel: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, Einband: Taschenbuch, Autor: Georg Schwedt, Verlag: Wiley-VCH Gmbh, Sprache: Deutsch, Seiten: 220, Maße: 247x174x14 mm, Gewicht: 461 g, Verkäufer: buchrakete, Schlagworte: Biochemie Chemie / Biochemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie Chemie Anorganische Chemie Biochemie Chemie Lebensmittelchemie Lebensmittelforschung u. -technologie Lebensmitteltechnik Organische Chemie.