Wenn man sich an die Regeln hält, können echt lecker Waffeln gebacken werden. Die Regeln sind einfach: -auf höchster Stufe vorheizen, - mit Sonnenblumenöl vorher einpinseln, - für den Teig besser Mineralwasser statt Milch. ABER: Behandeln Sie den Drehknopf mit äußerster Vorsicht. Bei mir war er nach wenigen Wochen Schrott. Einmal auf die höchste Stufe eingestellt, sollte man ihn nie wieder anfassen. Der Grund ist einfach: Der Drehknopf hat auf der Unterseite drei kleine "Plastikbeinchen", die in ein messerscharfes dreigezacktes Blech greifen, das die Drehachse bewegt. Bei jedem "Dreh" werden von den Plastikbeinchen kleine Stückchen abgefräst bis schließlich der ganze Drehknopf abfällt. Sowas nennt man dann "Sollbruchstelle". Also freuen Sie sich auf schöne Waffeln, solange der Drehknopf hält.Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Nein
Alles ok
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Waffeleisen
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Waffeleisen