Mittletweile unsere zweite Turk Eisenpfanne. Nach den ersten paar Benutzungen ist sie eingebraten und es lässt sich einfach wunderbar damit braten. Die Pfannen brauchen nur eine geringe Hitze, grade im Vergleich zu beschichteten Pfannen (von welchen wir mittlerweile ganz ab sind). Als Nachteil könnte man aufzählen, dass die Pfanne zwingend von Hand gespült werden muss und nach dem Spülen mit Speiseöl eingeölt werden sollte sowie das höhere Gewicht. Für uns jedoch überwiegen die geniale Handhabung, die Robustheit und das optimale Bratergebnis. Zudem kann die Pfanne auf jedem Herd (insbesondere Induktion) und sogar auf dem Grill genutzt werden.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Diese Pfanne ist deutsche Qualitätsarbeit und erfüllt die Ansprüche, welche beim braten von verschiedenen Produkten anstehen, sehr gut. Nach dem wie auf dem Typenschild empfohlenen "Anbraten" war das erste Steak mit brauner Zwiebel einfach nur ein Gedicht. Nach dem Gebrauch Pfanne nur leicht auswischen bzw. ausspülen ( keine groben Scheuermittel verwenden), danach leicht einölen- fertig für den nächsten Einsatz.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Super Qualität
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Brat- & Grillpfannen
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Brat- & Grillpfannen