gute Qualität, voll gastronomietauglich. Die Bleche funktionieren hervorragend auch ohne irgendeine Beschichtung. Ich war erst skeptisch und befürchtete, dass man schon richtiger Pizzabäcker sein muss, damit die Sache auch ohne Beschichtung läuft. Es hat aber sofort richtig gut geklappt: Vor der ersten Benutzung richtig spülen (die Bleche stammen aus einer Schmiede, und das sieht man!), leicht einölen und weglegen (so steht es auf dem Aufkleber, der sich auf dem Blech befindet). Beim Pizzamachen die Form mit etwas Mehl bestäuben, bevor der Teig hineingelegt wird, und so hat sich bislang die fertige Pizza immer super aus der Form gelöst. Klasse, so macht Pizzamachen Spaß. Es gibt übrigens einen Film, wie Pfannen in der Schmiede von Herrn Turk hergestellt werden
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Backbleche
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Backbleche