Ich backe sehr viel und stelle jetzt auf umweltfreundliche Alternativen zu den üblichen antihaftbeschichteten Formen um. Nach einiger Recherche habe ich mich für Emaille entschieden. Die Backform ist mit Flach- und Rohrboden bereits ausprobiert, sie hat sich sehr gut bewährt. Mit den Hebeböden funktioniert das Auslösen des Backguts sowieso schon gut, man sollte aber trotzdem die Form einfetten und ausstreuen, dann löst sich jeder Kuchen ganz einfach aus der Form. Abspülen ist schnell erledigt. Von mir eine klare Empfehlung!
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Perfekt emaillierte Backform- klasse in der Verarbeitung und es klebt nichts an.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Sonstige
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Sonstige