Wer gern viele Menschen bekocht, der kommt mit einem Silit Gemüsetopf immer weiter. Mit seinem großen Fassungsvermögen ist er ideal für Suppen, Eintöpfe und Spaghetti. Durch den hohen Rand wird die aufsteigende Wärme besonders gut genutzt: Großblättriger Spinat lässt sich bequem blanchieren, Gemüse schonend dünsten. Geben Sie einfach ein wenig Wasser hinein und garen Sie die Zutaten im Wasserdampf – der dicht schließende Deckel bewahrt ihn im Topf. Er heißt zwar Gemüsetopf, aber natürlich gelingen in ihm auch kräftige Fleisch- und Hühnerbrühen, und selbst Knödel haben ausreichend Platz und kleben beim Kochen nicht zusammen. Ein Schüttrand macht das Ausgießen sicher. Das hochwertige Silit Kochgeschirr Vitaliano sieht in seinen Trendfarben schick aus und überzeugt mit ausgesprochen viel Komfort – nicht nur Fans der italienischen Küche möchten da am liebsten gleich Hand anlegen. Ob kleine Mahlzeit oder mehrga¨ngiges Menü: In der Silit Vitaliano Familie gibt’s für jeden Anlass den passenden Topf. So köchelt in der Stielkasserolle die frische Tomatensauce, Fisch und Gemüse werden schonend im Dämpfer gegart. In der Schmorpfanne gelingen raffinierte Fleischgerichte, und die Nudeln kochen im Pastatopf mit Einsatz nie wieder über. Durch den Sichtkochdeckel aus hitzebesta¨ndigem Glas können Sie das Kochgeschehen jederzeit kontrollieren. Die Hohlgriffe sind backofenfest, der breite Schüttrand erleichtert das Ausgießen. Alle Teile dürfen in die Spülmaschine.