Das Preis-Leistungsverhältnis dieser Messer ist Weltklasse. Gerade die aus Kohlenstoffstahl sind völlig einfach extrem scharf zu halten. Und das Rosten kann mit minimaler Pflege völlig verhindert werden. Etwas Öl, Butter oder Fett auf der Klinge reicht völlig. Die rostfreie Klinge muss nur sauber abgewischt werden, das seltene Nachschärfen erfordert aber etwas mehr Sorgfalt. Ich habe ein 9er aus Edelstahl, und ein 8er und 12er aus C-Stahl. Das 8er immer in der Hosentasche, die beiden anderen Zuhause und bei jeder Reise im Wohnmobil. Damit schneide ich alles, was man schneiden muss. Wurst, Fleisch, Schinken, Fisch und Gemüse mühelos und so dünn, wie gewünscht.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Taschenmesser
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Taschenmesser