Bei einem Menü gibt es bekanntlich mehrere Gänge – und zu diesen wiederum mehrere Besteckteile. Und so zählen zum Sortiment der WMF Bestecke selbstverständlich auch Vorspeise-/Dessertlöffel sowie die dazugehörigen Messer und Gabeln. Sie sind kleiner als das klassische Menuebesteck – und das aus gutem Grund: Vor allem süße und geschmacksintensive Speisen lassen sich so ideal portionieren. Dies hat den Vorteil, dass die Geschmacksknospen beim Verzehr nicht überfordert, sondern stattdessen genussvoll angeregt werden. Gleich mehrere Merkmale machen dieses WMF Besteck zu etwas Besonderem: sein achteckiger Messergriff, ein aufwendig gefertigter Kropf, das umlaufende Fadendekor und das Blattmotiv am Stielende. Die Vorlage für das Design von Fred Danner lieferte das schlichte Formenverständnis der Biedermeierzeit. Hochwertige Messer mit eingesetzter geschmiedeter Klinge garantieren langanhaltende Schneidfähigkeit, die Veredelung mit Cromargan protect gewährleistet extreme Kratzbeständigkeit.