Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Gastronomie-Kochtöpfe
Der Topf ist ganz in Ordnung, allerdings ohne dicken Boden. Der Boden ist genauso dünn wie die Seiten, die auch nicht die dicksten Sind. Für normale Kochplatten wohl eher weniger geeignet, wohl eher für Gaskocher geeignet. Induktionsherd nie im Leben. Innen am Bodenrand sind bei mir zwei kleine Dellen die aber auf der Unterseite nicht durchgedrückt sind. Eher nur Schönheitsfehler. Ich verwende den Topf nur zum Wachsschmelzen im Imkerbereich mittels Wasserdampf und bin durchwegs zufrieden. Für den Preis kann ich mich beschweren.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Ich dachte, dass ich einen gebrauchten, hochwertigen Topf bekomme. Ich bekam jedoch einen neuen unbenutzten Topf. Es ist ein Topf aus dünnem Edelstahlblech mit einem dünnen Boden, der sich bei Erhitzung verzieht. Für meine Zwecke reicht er allerdings aus. Ich benutze ihn auf einem Gaskocher zum Ausschmelzen von alten Bienenwaben.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
ein neuer 100 Liter Topf für gerade mal 58 inkl. Versand ist an sich okay. Das problem bei dem Topf ist, das vor allem im Bodenbereich viele Dellen und Beulen sind. Die Materialstärke ist ebenfalls sehr Dünn. Für meine Zwecke ist der Topf ausreichend weil eben günstig. für Leute die damit wirklich in der Küche arbeiten wollen, kann ich den Topf nicht empfehlen. ich hätte ihn direkt zurückgeschickt.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Produkt ist so gut das ich gleich noch einen zweiten bestellt habe.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Die Lieferung erfolgte extrem schnell und es hat alles sehr gut geklappt! Die Qualität des topfes ist ok, allerdings ist das Edelstahl recht dünn, aber ich denke für das Geld kann man nichts hochwertiges erwarten. Zum Bierbrauen wird es reichen :-)
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu