Ich habe diesen Pizzastein vor einigen Jahren von Freunden zum Geburtstag bekommen (nicht ganz uneigennützig, wie ich schnell erkannt habe) und er ist seitdem ein fester Bestandteil unserer Küchenausstattung. Die Handhabung ist einfach (und im beigelegten Heftchen genau beschrieben): - Stein in den Ofen (auf dem Rost, unterster Einschub) - Ofen 20-30 Minuten richtig heiß vorheizen - In der Zwischenzeit die erste Pizza vorbereiten - Pizza für 5-7 Minuten auf den Stein, danach etwas abkühlen lassen und genießen. Wir backen damit nun alle 2-3 Wochen (anfangs 1x die Woche) Pizzen wie vom Italiener und es war vermutlich ein herber Schlag für die örtlichen Pizzerien, aber sie haben es letztendlich verkraftet. Von uns eine klare Kaufempfehlung für den Stein! Einziger Kritikpunkt: Die Schaufel könnte etwas größer sein. Da es vom Stein bereits Fotos gibt, habe ich dieser Rezension ein Foto vom Ergebnis der letzten Verwendung angehängt...Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Backofen- & Herdteile
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Backofen- & Herdteile