Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks&8230; ein Garten voller kulinarischer Genüsse. Bei &8222;Querbeet&8220; ist immer das Gemüse der Hauptdarsteller. Fisch, Fleisch, Milchprodukte und mehr ergänzen die farbenfreudigen Knollen und Wurzeln zu einem eindrucksvollen Geschmackserlebnis &8211; auch bei den Desserts. In über 70 komplexen Kreationen zeigt Hubert Obendorfer, welche Symphonie an Genuss und Vielfältigkeit in der Zubereitung der altbekannten Gemüsesorten steckt. Man muss sie nur wiederentdecken und neu beleben. Das macht Hubert Obendorfer in einer Exzellenz, die seinesgleichen sucht. Eine ergänzende Warenkunde vervollständigt dieses Buch. -70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.
Produktkennzeichnungen
EAN
9783875154207
ISBN
9783875154207
eBay Product ID (ePID)
239824289
Produkt Hauptmerkmale
Format
Gebundene Ausgabe
Verlag
Matthaes Verlag
Autor
Hubert Obendorfer
Maße
Gewicht
1728g
Zusätzliche Produkteigenschaften
Seiten
272 Seiten
Ausgabe
1. Auflage-Neuausgabe
Sprachausgabe
Deutsch
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