|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am So, 19. Mai um 01:17 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.

1958 Swedish Rekord Hand Cut #38 Hilderaldo Luiz Bellini Brazil

howe1850
  • (2549)
  • Angemeldet als privater Verkäufer
    Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $3,95
Ca.EUR 3,69
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Ungraded - Very good
Versand:
US $5,99 (ca. EUR 5,59) Economy Shipping from outside US. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Bromma, Schweden
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 26. Jun und Mi, 3. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:404891099634

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Ungraded - Very good: Not in original packaging or professionally graded
Season
1958
Country/Region of Manufacture
Sweden
Year Manufactured
1958
Sport
Soccer
Team
Brazil
Language
Swedish
Manufacturer
Rekordmagasinet
Card Number
38
Player/Athlete
Bellini
Original/Licensed Reprint
Original
Type
Sports Trading Card
Features
Base Set
Card Size
Roughly 3,5 x 5 cm

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Mitglied seit Sep 2004
Antwortet meist innerhalb 6 Stunden
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren