Bild 1 von 1
Bild 1 von 1
Die Kunst der natürlichen Käseherstellun g von David Asher (2017, Taschenbuch)
EUR 30,00
Artikelzustand:
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Für Versandoptionen lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Berlin, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:395298454208
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Thematik
- Natur
- ISBN
- 9783944887418
- Breite
- 20 cm
- Format
- Taschenbuch
- Erscheinungsjahr
- 2017
- Anzahl der Seiten
- 371 Seiten
- Autor
- David Asher
- Verlag
- Kralovyetts, Inna, Mobiwell Verlag
- Sprache
- Deutsch
- Gewicht
- 1kg
- Buchtitel
- Die Kunst der natürlichen Käseherstellung
Über dieses Produkt
Produktinformation
Der Käsemacher David Asher möchte Sie dabei unterstützen, sich Ihren Käse wieder zurückzuholen. Mit "Die Kunst der natürlichen Käseherstellung" bietet Asher einen intuitiven, leicht zugänglichen und ökologisch inspirierten Zugang zur Käserei, der ganz sicher sowohl die Hobbykäser als auch die im kleinen Rahmen arbeitenden gewerblichen Käsereien begeistern wird. David ist Biobauer mit einer Ziegenherde und stellt seine Käse einerseits traditionell, zunehmend aber in einer Art natürlicher Gegenkultur her, die auf einem Fundament ökologischer Grundsätze und der Biowissenschaften ruht. Die Leser lernen die Grundelemente der Käseherstellung kennen, sowie 55 verschiedene Arten von Käse, in leicht nachzuarbeitenden Rezepten. Sie lernen, wie man: . hochwertige Milch findet, einschließlich Rohmilch; . Bakterien-Starterkulturen und Pilzreifekulturen aufbewahrt; . Lab herstellt - und guten Käse ohne Lab macht; . Käseformen gestaltet und eine Käsepresse baut; . die Anwendung unnötiger Zusatzstoffe und Chemikalien vermeidet; und . risikofrei Käse ohne Sterilisierung herstellt. "Die Kunst der natürlichen Käseherstellung" ist außerdem das erste Buch übers Käsemachen, das einen politischen Standpunkt gegen die große Milchverarbeitungsindustrie einnimmt und sowohl herkömmliche industrielle wie auch handwerkliche Käsereipraktiken kritisiert. Es ermutigt die Leser, sich einwandfreie Rohmilch zu besorgen, unterstützt die Verwendung von ethisch gewonnenem tierischen Lab, stellt sich gegen den Gebrauch von laborgezüchteten, gefriergetrockneten Kulturen und untersucht, wie GVO-Technologie sich in unseren Käse einschleicht. Dieses Buch ist ein deutlich vernehmbarer Aufruf, mehr auf nachhaltige und unabhängige Methoden zurückzugreifen. Es zielt darauf ab, dass wir unsere Sichtweisen auf die Dinge, und Käse, verändern und handeln, und es verbindet uns wieder mit dem Land, den Tieren und den Landwirten, die unser aller Nahrung produzieren.
Produktkennzeichnungen
ISBN-13
9783944887418
eBay Product ID (ePID)
239746330
Produkt Hauptmerkmale
Sprache
Deutsch
Anzahl der Seiten
371 Seiten
Verlag
Kralovyetts, Inna, Mobiwell Verlag
Autor
David Asher
Buchtitel
Die Kunst der natürlichen Käseherstellung
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2017
Maße
Breite
20 cm
Gewicht
1kg
Zusätzliche Produkteigenschaften
Hörbuch
No
Inhaltsbeschreibung
Gekl
Item Length
25cm
Item Height
2cm
ISBN-13-10
3944887417
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:395298454208
Verpackung und Versand
Der Verkäufer hat keine Versandmethode nach USA angegeben. Kontaktieren Sie den Verkäufer und erkundigen Sie sich nach dem Versand an Ihre Adresse.
Artikelstandort:
Berlin, Deutschland
Versand nach:
Deutschland
Ausgeschlossen:
Russische Föderation
Bearbeitungszeit |
---|
Der Verkäufer verschickt den Artikel innerhalb von 2 Werktagen nach Zahlungseingang. |
Steuern |
---|
An der Kasse fallen ggf. Steuern an. Mehr erfahrenMehr erfahren zu Steuern auf eBay-Käufe. |
Rücknahmebedingungen
Rücknahmebedingungen im Detail |
---|
Dieser Artikel kann nicht zurückgegeben werden. |
Zahlungsdaten
Zahlungsmethoden
Hinweis: Bestimmte Zahlungsmethoden werden in der Kaufabwicklung nur bei hinreichender Bonität des Käufers angeboten.
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen (997)
m***m (407)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Alles super!
n***a (598)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Super Ware ☺️
b***b (418)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Super
Produktbewertungen & Rezensionen
Relevanteste Rezensionen
- 10. Dez. 2023
Hochwertiges Buch für Leute, die Käse ohne modernes Gedöns herstellen wollen...
Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: cellestria
Noch mehr entdecken:
- David-Sedaris-Taschenbuch-Kunst - & -Kultur-Sachbuch Bücher auf Englisch,
- David-Foster-Wallace-Taschenbuch - Kunst- & - Kultur-Sachbuch Bücher über Musik,
- David-Baldacci-Taschenbuch-Belletristik - Bücher,
- David-Sedaris-Taschenbuch-Belletristik - Bücher,
- David-Baldacci-Taschenbuch-Sachbuch Bücher,
- Bücher mit Kunst- & Kultur im Taschenbuch Sachbuch,
- Kunst Schule und Ausbildung im Taschenbuch-Format,
- Kinder- & Jugendliteratur als Taschenbuch mit David Walliams Bücher auf Englisch,
- David-Baldacci-Taschenbuch-Krimis - & -Thriller-Belletristik-Bücher auf Deutsch,
- Bücher mit Kunst- & Kultur im Taschenbuch Sachbuch Malerei