|Eingestellt in Kategorie:
Sie haben so einen Artikel?

Die Kunst der natürlichen Käseherstellung von David Asher (2017, Taschenbuch)

mowgli-berlin
  • (982)
  • Angemeldet als privater Verkäufer
    Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
EUR 30,00
Artikelzustand:
Sehr gut
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Für Versandoptionen lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Berlin, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:395298454208

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Thematik
Natur
ISBN
9783944887418
Breite
20 cm
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2017
Anzahl der Seiten
371 Seiten
Autor
David Asher
Verlag
Kralovyetts, Inna, Mobiwell Verlag
Sprache
Deutsch
Gewicht
1kg
Buchtitel
Die Kunst der natürlichen Käseherstellung

Über dieses Produkt

Produktinformation

Der Käsemacher David Asher möchte Sie dabei unterstützen, sich Ihren Käse wieder zurückzuholen. Mit "Die Kunst der natürlichen Käseherstellung" bietet Asher einen intuitiven, leicht zugänglichen und ökologisch inspirierten Zugang zur Käserei, der ganz sicher sowohl die Hobbykäser als auch die im kleinen Rahmen arbeitenden gewerblichen Käsereien begeistern wird. David ist Biobauer mit einer Ziegenherde und stellt seine Käse einerseits traditionell, zunehmend aber in einer Art natürlicher Gegenkultur her, die auf einem Fundament ökologischer Grundsätze und der Biowissenschaften ruht. Die Leser lernen die Grundelemente der Käseherstellung kennen, sowie 55 verschiedene Arten von Käse, in leicht nachzuarbeitenden Rezepten. Sie lernen, wie man: . hochwertige Milch findet, einschließlich Rohmilch; . Bakterien-Starterkulturen und Pilzreifekulturen aufbewahrt; . Lab herstellt - und guten Käse ohne Lab macht; . Käseformen gestaltet und eine Käsepresse baut; . die Anwendung unnötiger Zusatzstoffe und Chemikalien vermeidet; und . risikofrei Käse ohne Sterilisierung herstellt. "Die Kunst der natürlichen Käseherstellung" ist außerdem das erste Buch übers Käsemachen, das einen politischen Standpunkt gegen die große Milchverarbeitungsindustrie einnimmt und sowohl herkömmliche industrielle wie auch handwerkliche Käsereipraktiken kritisiert. Es ermutigt die Leser, sich einwandfreie Rohmilch zu besorgen, unterstützt die Verwendung von ethisch gewonnenem tierischen Lab, stellt sich gegen den Gebrauch von laborgezüchteten, gefriergetrockneten Kulturen und untersucht, wie GVO-Technologie sich in unseren Käse einschleicht. Dieses Buch ist ein deutlich vernehmbarer Aufruf, mehr auf nachhaltige und unabhängige Methoden zurückzugreifen. Es zielt darauf ab, dass wir unsere Sichtweisen auf die Dinge, und Käse, verändern und handeln, und es verbindet uns wieder mit dem Land, den Tieren und den Landwirten, die unser aller Nahrung produzieren.

Produktkennzeichnungen

ISBN-13
9783944887418
eBay Product ID (ePID)
239746330

Produkt Hauptmerkmale

Sprache
Deutsch
Anzahl der Seiten
371 Seiten
Verlag
Kralovyetts, Inna, Mobiwell Verlag
Autor
David Asher
Buchtitel
Die Kunst der natürlichen Käseherstellung
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2017

Maße

Breite
20 cm
Gewicht
1kg

Zusätzliche Produkteigenschaften

Hörbuch
No
Inhaltsbeschreibung
Gekl
Item Length
25cm
Item Height
2cm
ISBN-13-10
3944887417

Artikelbeschreibung des Verkäufers

mowgli-berlin

mowgli-berlin

100% positive Bewertungen
1.561 Artikel verkauft
Mitglied seit Sep 2008

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (997)

m***m (407)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Alles super!
n***a (598)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Super Ware ☺️
b***b (418)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Super

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
1 Produktbewertungen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • Hochwertiges Buch für Leute, die Käse ohne modernes Gedöns herstellen wollen...

    Mir gefällt der nachhaltige und ursprüngliche Ansatz des Buches, manches hätte allerdings etwas gekürzt werden können. Insgesamt ein ansprechendes Buch mit tollen Rezepten...

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: cellestria