Bild 1 von 1
![Lebensmittel zum Selbermachen: Wie Sie alles selbst machen: Würste zu geräuchertem Lachs, Sauerkraut, - Bild 1 von 1](https://i.ebayimg.com/images/g/kjIAAOSwYlheUBWT/s-l500.jpg)
Bild 1 von 1
![Lebensmittel zum Selbermachen: Wie Sie alles selbst machen: Würste zu geräuchertem Lachs, Sauerkraut, - Bild 1 von 1](https://i.ebayimg.com/images/g/kjIAAOSwYlheUBWT/s-l500.jpg)
Lebensmittel zum Selbermachen: Wie Sie alles selbst machen: Würste zu geräuchertem Lachs, Sauerkraut,-
£8,77
(inkl. MwSt.)
Ca.EUR 10,39
Artikelzustand:
Nicht mehr vorrätig6 verkauft
Versand:
Standort: South East, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 20. Jun und Do, 27. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahmen:
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:383431172784
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9781905490974
- EAN
- 9781905490974
- Publication Year
- 2013
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Book Title
- Food DIY: How to Make Your Own Everything: sausages to smoked salmon, sourdough to sloe gin, bacon to buns
- Item Height
- 254mm
- Publisher
- Penguin Books LTD
- Genre
- Cookbooks
- Topic
- Cooking by Ingredient, Preserving
- Item Width
- 191mm
- Item Weight
- 1270g
- Number of Pages
- 384 Pages
Über dieses Produkt
Product Information
Over recent years, across much of the world, people have started rejecting shop bought food and are getting into making it themselves. The DIY food movement is spreading. Why DIY? Because it's fun, an adventure, thrifty, a great way to get your hands gloriously dirty, and because at a time when skills like baking, preserving and curing are in danger of being lost forever, it's more important than ever to learn how things work. Most importantly though, when you do it yourself you can make sure that all the food you eat is absolutely delicious. Food DIY is the essential modern urban cook's manual. enthusiastic DIYer Tim Hayward will show you- How to make your own butter and cheese, sloe gin, suet pudding and potted lobster. How to smoke, and cure fish and meats, air-dry bresaola and boerwoers, as well as pickle fish, game and vegetables. How to spit roast a whole lamb, make a clambake in a wheelbarrow, smoke a salmon in a gym locker and deep-fry a turkey outdoors. How to make your own takeaway- from delicious Peking duck and fried chicken to doner kebab and your morning cappuccino.
Product Identifiers
Publisher
Penguin Books LTD
ISBN-13
9781905490974
eBay Product ID (ePID)
154753802
Product Key Features
Book Title
Food DIY: How to Make Your Own Everything: sausages to smoked salmon, sourdough to sloe gin, bacon to buns
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient, Preserving
Publication Year
2013
Genre
Cookbooks
Number of Pages
384 Pages
Dimensions
Item Height
254mm
Item Width
191mm
Item Weight
1270g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Wrap Ltd.
Mubin Ahmed
Unit 4
119 Loverock Road
Reading
Berkshire
RG30 1DZ
United Kingdom
USt-IdNr.:
- GB 724 4981 18
Handelsregisternummer:
- 03800600
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
CRN-Nummer:
- 03800600
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:383431172784
Verpackung und Versand
Artikelstandort:
South East, Vereinigtes Königreich
Versand nach:
Weltweit
Ausgeschlossen:
Afghanistan, Aserbaidschan, Bangladesch, Belarus, Brunei Darussalam, Costa Rica, El Salvador, Fidschi, Georgien, Jemen, Kasachstan, Libyen, Malediven, Mosambik, Nauru, Neukaledonien, Nigeria, Russische Föderation, Somalia, Ukraine, Uruguay, Vietnam
Verpackung und Versand | Nach | Service | Lieferung*Siehe Lieferhinweise |
---|---|---|---|
£3,49 (ca. EUR 4,14) | USA | Standardversand (Royal Mail International Standard) |
Bearbeitungszeit |
---|
Der Verkäufer verschickt den Artikel innerhalb von 1 Werktag nach Zahlungseingang. |
Steuern |
---|
An der Kasse fallen ggf. Steuern an. Mehr erfahrenMehr erfahren zu Steuern auf eBay-Käufe. |
Rücknahmebedingungen
Frist | Rücksendung |
---|---|
30 Tage | Käufer zahlt Rückversand |
Der Käufer trägt die Rücksendekosten.
Rücknahmebedingungen im Detail |
---|
Rücknahme akzeptiert |
Zahlungsdaten
Zahlungsmethoden
Hinweis: Bestimmte Zahlungsmethoden werden in der Kaufabwicklung nur bei hinreichender Bonität des Käufers angeboten.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (1.247.458)
Dieser Artikel (3)
Alle Artikel (1.247.458)
n***l (337)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Fantastic book and really fast shipping. Very highly recommended
2***b (2399)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
Ok
e***i (539)- Bewertung vom Käufer.
Vor über einem Jahr
Bestätigter Kauf
No problems, great ebayer. 5☆☆☆☆☆
c***l (9253)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
GOOD BOOK
n***t (133)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Exactly as described. In great condition. Eye opening.
e***e (1675)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Easy trade - thanks very much
Produktbewertungen & Rezensionen
Relevanteste Rezensionen
- 02. Jul. 2016
A great book for a foodie to get their teeth into.
Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: speedyhenuk
- 28. Nov. 2023
Great sausage book
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: awesomebooksuk
- 12. Jan. 2017
food diy
Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: speedyhenuk