|Eingestellt in Kategorie:

Über das Kochen: Ein Lehrbuch der kulinarischen Grundlagen, kanadische Ausgabe-

Ursprünglicher Text
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Canadian Edition
Ursprünglicher Text
Free US Delivery | ISBN:0139738924
Better World Books West
  • (315822)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $5,22
Ca.EUR 4,89
Artikelzustand:
Gut
Used book that is in clean, average condition without any missing pages. 100% Money-Back Guarantee.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Reno, Nevada, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 28. Jun und Mo, 1. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:375423039250

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Used book that is in clean, average condition without any missing pages. 100% Money-Back Guarantee.”
Author
Labensky, Sarah R.
Book Title
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Canadian Edition
Language
English
ISBN
9780139738920

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Better World Books Marketplace, Inc.
Christine Putman
55740 Currant Rd
46545 Mishawaka, IN
United States
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Emoc.skoobdlrowretteb@oner-yabe
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Better World Books West

Better World Books West

98,8% positive Bewertungen
1,3 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Jul 2016

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (385.758)

i***i (776)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fast shipping! Item as described!
3***2 (5)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
The description of the book that arrived does not indicate that it is the Instructor Guide for the first ed (1987). I need the 3rd edition published in 2016. If you have this 2016 guide I would be happy to buy it. Thanks.
t***i (101)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great experience! Book as described. I recommend the seller. Thanks! :)

Produktbewertungen & Rezensionen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen