Bild 1 von 1
Brisket Chronicles, The von Raichlen, Steven, NEUES Buch, KOSTENLOSE & SCHNELLE Lieferung, (Pa-
Artikelzustand:
3 verfügbar / 1 verkauft
Versand:
Standort: Leicester, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 12. Jun und Mo, 1. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahmen:
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Angaben zum Verkäufer
- 98,6% positive Bewertungen
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364860912568
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 1523505486
- Publication Year
- 2019
- Format
- Paperback
- Language
- English
- Book Title
- The Brisket Chronicles: How to Barbecue, Braise, Smoke, and Cure the World's Most Epic Cut of Meat
- Item Height
- 229mm
- Publisher
- Workman Publishing
- Genre
- Food & Drink
- Item Width
- 178mm
- Number of Pages
- 256 Pages
Über dieses Produkt
Product Information
It all starts with the big kahuna: an authentic Texas barbecued brisket, aka 18 pounds of smoky, fatty, proteinaceous awesomeness. And from this revelation of pure beefy goodness comes burnt ends. Corned beef. Ropa Vieja. Bollito Misto. Pho . . . and slowly it dawns on you: Brisket must be the tastiest, most versatile, and most beloved cut of meat in the world. In The Brisket Chronicles, Steven Raichlen shares his 50 best brisket recipes while showing us step-by-foolproof-step how to 'cue it, grill it, smoke it, braise it, cure it, and boil it. This is next-level comfort food: Texas brisket and Kansas City brisket, Jamaican Jerk Brisket, Old School Pastrami, a perfect Passover brisket with dried fruits and sweet wine, Brisket Ramen, even burgers. Plus what to do with the leftovers: the ultimate Brisket Hash, Brisket Baked Beans, Bacon-Grilled Brisket Bites. And for total mind-blowing pleasure, Kettle Corn with Crispy Brisket. You heard right. Includes full-colour photographs throughout; complete tips and techniques for choosing the right cuts; handling, prepping, and storing a brisket; and recipes for accompaniments, too, including slaws, salads, and sauces.
Product Identifiers
Publisher
Workman Publishing
ISBN-13
9781523505487
eBay Product ID (ePID)
11046622482
Product Key Features
Book Title
The Brisket Chronicles: How to Barbecue, Braise, Smoke, and Cure the World's Most Epic Cut of Meat
Format
Paperback
Language
English
Publication Year
2019
Genre
Food & Drink
Number of Pages
256 Pages
Dimensions
Item Height
229mm
Item Width
178mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United States
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
The Monster Bookshop Ltd
Monster Bookshop
Unit 4-6 Victoria Buildings
Saddington Road
Fleckney
Leicestershire
LE8 8AW
United Kingdom
USt-IdNr.:
- GB 997868124
Handelsregisternummer:
- 07860645
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
CRN-Nummer:
- 07860645
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364860912568
Verpackung und Versand
Artikelstandort:
Leicester, Vereinigtes Königreich
Versand nach:
Weltweit
Ausgeschlossen:
Afghanistan, Afrika, Asien, Belarus, Bermuda, Dänemark, Grönland, Jemen, Libyen, Mexiko, Mittelamerika und Karibik, Naher Osten, Nauru, Ozeanien, Russische Föderation, Saint-Pierre und Miquelon, Somalia, Südamerika, Südostasien, Ukraine
Verpackung und Versand | Jeder zusätzliche Artikel | Nach | Service | Lieferung*Siehe Lieferhinweise |
---|---|---|---|---|
£6,99 (ca. EUR 8,22) | £6,99 (ca. EUR 8,22) | USA | Standardversand (Standard Int'l Postage) | Lieferung zwischen Mi, 12. Jun und Mo, 1. Jul nach 43230 |
Steuern |
---|
An der Kasse fallen ggf. Steuern an. Mehr erfahrenMehr erfahren zu Steuern auf eBay-Käufe. |
Mehrwertsteuer für diesen Artikel #364860912568
Mehrwertsteuer für diesen Artikel #364860912568
Der Verkäufer berechnet Mehrwertsteuer für Artikel, die in die folgenden Bundesstaaten verschickt werden:
Bundesstaat | Steuersatz für Sales Tax |
---|
Rücknahmebedingungen
Frist | Rücksendung |
---|---|
60 Tage | Käufer zahlt Rückversand |
Der Käufer trägt die Rücksendekosten.
Rücknahmebedingungen im Detail |
---|
Rücknahme akzeptiert |
Zahlungsdaten
Zahlungsmethoden
Hinweis: Bestimmte Zahlungsmethoden werden in der Kaufabwicklung nur bei hinreichender Bonität des Käufers angeboten.
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (1.017.631)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (1.017.631)
t***c (1119)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Good ebayer
k***p (2436)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thanks for great item, fast delivery and secure packaging
6***b (113)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
quick delivery thanks
k***o (250)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you
Produktbewertungen & Rezensionen
Noch mehr entdecken:
- Sachbuch Steven Raichlen Bücher,
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Steven-Raichlen-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Steven-Raichlen-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Steven-Raichlen-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Penguin Books Sprachkurse und Lehrmaterialien,
- Sachbuch Bücher übers Fasten,
- Gebundene-Ausgabe-Penguin-Books Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Deutsche Bücher übers Fasten Sachbuch