|Eingestellt in Kategorie:

Lebensmittelchemie: EU-Rechts- und Regulierungsansätze - 9783319034331-

Ursprünglicher Text
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches - 9783319034331
BOOKS etc.
  • (462801)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£36,42
(inkl. MwSt.)
Ca.EUR 43,09
Artikelzustand:
Neu
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Dieser Artikel wird über das eBay-Programm zum weltweiten Versand verschickt.
Mit internationaler Sendungsverfolgung, vereinfachter Zollabfertigung und ohne zusätzliche Gebühren bei Lieferung. Mehr erfahren
Versand:
£22,30 (ca. EUR 26,38) Expressversand nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand
Dieser Betrag enthält die vom Verkäufer angegebenen Inlandsversandkosten, die anfallenden Kosten für internationalen Versand, Verpackung und sonstige Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aldershot, Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben: 
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Dieser Betrag enthält die anfallenden Zollgebühren, Steuern, Provisionen und sonstigen Gebühren. Angaben ohne Gewähr. Der Betrag kann sich bis zum Zahlungstermin ändern. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Programm zum weltweiten Versand
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 3. Jul und Do, 11. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahmen:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    
Internationale Versandkosten und Einfuhrabgaben gezahlt an Pitney Bowes Inc. Mehr erfahrenWeitere Informationen über das Programm zum weltweiten Versand

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:354876668920
Zuletzt aktualisiert am 21. Jun. 2024 11:17:22 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
ISBN
9783319034331
Subject Area
International Law
Publication Name
Chemistry of Foods: Eu Legal and Regulatory Approaches
Publisher
Springer International Publishing A&G
Subject
Engineering & Technology, Chemistry
Publication Year
2014
Type
Textbook
Format
Paperback
Language
English
Item Height
235mm
Author
Daniele Pisanello
Item Width
155mm
Item Weight
1474g
Number of Pages
77 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

This book concerns the EU legal and regulatory framework relating to Chemicals in Food. It is divided in two parts: the first section offers an introduction to the European General Food Law with an analysis of EFSA (the European Food Safety Authority) and a description of main features of food safety-related regulations. The second part focusses on the legislation finding application concerning chemicals in food from different viewpoints, namely: - the REACH regulation; - the enzyme, flavorings and additive regulatory framework; - the matter of contamination and veterinary drugs; - the use of Food contact materials. The final chapter addresses several considerations relating to chemical hazards and crisis management, highlighting shortcomings and lessons from experience.

Product Identifiers

Publisher
Springer International Publishing A&G
ISBN-13
9783319034331
eBay Product ID (ePID)
209319261

Product Key Features

Subject Area
International Law
Author
Daniele Pisanello
Publication Name
Chemistry of Foods: Eu Legal and Regulatory Approaches
Format
Paperback
Language
English
Subject
Engineering & Technology, Chemistry
Publication Year
2014
Type
Textbook
Number of Pages
77 Pages

Dimensions

Item Height
235mm
Item Width
155mm
Item Weight
1474g

Additional Product Features

Title_Author
Daniele Pisanello
Series Title
Chemistry of Foods
Country/Region of Manufacture
Switzerland

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

BOOKS ETC LIMITED
Andy Smith
Books Etc, Unit 4
Eastern Road
Aldershot
Hampshire
GU12 4YD
United Kingdom
Kontaktinformationen anzeigen
:nofeleT30481325210
:xaF30481325210
:liaM-Emoc.liamg@rebbewcim
USt-IdNr.:
  • GB 976952259
Handelsregisternummer:
  • 06687355
Die Mehrwertsteuer wird auf meinen Rechnungen separat ausgewiesen.
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
CRN-Nummer:
  • 06687355
BOOKS etc.

BOOKS etc.

99,2% positive Bewertungen
1,6 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Apr 2013
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (514.557)

r***s (983)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
5 Stars....
m***6 (298)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great price. Excellent seller.
h***e (1617)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
First book sent was lost in post, so seller immediately sent out a replacement. Great communication and book was packaged nicely.

Produktbewertungen & Rezensionen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen