Bild 1 von 4
Bild 1 von 4
Hanoï : combats pour un empire par M. Marsal et R. Holeindre, 1979. Dédicacé
EUR 13,00
Preisvorschlag akzeptiert
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Versand:
EUR 5,00 La Poste - Lettre Internationale.
Standort: Beaubray, Frankreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 3. Okt und Mi, 16. Okt nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:354535996600
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Caractéristiques spéciales
- Signé
- Année de publication
- 1979
- Thème
- Histoire, Guerre
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Noch mehr entdecken:
- Empire Zeitschriften,
- Englische Empire Zeitschriften,
- Deutsche Empire Zeitschriften,
- Monatliche Zeitschriften Empire,
- Simon-R. - Green-Belletristik-Bücher,
- Joe-R. - Lansdale-Belletristik-Bücher,
- Jean-M. - Auel-Belletristik-Bücher,
- Stephen-R. - Lawhead-Belletristik-Bücher,
- Charles-M. - Schulz-Belletristik-Bücher,
- Gino-D - ' - Acampo-Gebundene-Ausgabe-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen