Gastronomica : Le Cordon Bleu - La cuisine et la pâtisserie expliquées

achab-2007
  • (1170)
  • Angemeldet als privater Verkäufer
    Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
EUR 32,00
Artikelzustand:
Sehr gut
Très bon état
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Für Versandoptionen lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Mons, Belgien
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:354279085508
Zuletzt aktualisiert am 02. Mai. 2024 09:14:44 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Très bon état”
Tranche d'âge
Adultes
Éditeur
Flammarion
Nom de publication
La cuisine et la pâtisserie expliquées
Caractéristiques spéciales
Edition anastatique
Thème de la cuisine
Arts culinaires
Objet modifié
Non
Cuisine régionale
Française
Format
Relié
Région
Europe
Type
Livre de recettes
Poids
1,4 kg
Langue
Français
Auteur
Cordon Bleu
Lieu de publication
Paris
Pays
France
Année de publication
1995
Époque
Années 1900
Sujet
Cuisine et vins
Date de publication
1995
Attributs spéciaux
Edition anastatique
City
Lucerne
Thème
Cuisine
Titre
La cuisine et la pâtisserie expliquées
Inscription
Non
ISBN
Non applicable

Artikelbeschreibung des Verkäufers

achab-2007

achab-2007

100% positive Bewertungen
1.167 Artikel verkauft
Mitglied seit Nov 2007
Antwortet meist innerhalb 6 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (841)

v***d (479)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Excellente transaction, vendeur honnête et disponible, à recommander !
v***d (479)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Excellente transaction, vendeur honnête et disponible, à recommander !
5***h (6)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Livraison rapide. Belle qualité de ce livre ancien Contact positif Livre emballé soigneusement et empêchant U on ne le plié Je recommande à 100%