|Eingestellt in Kategorie:

Tolle Wurstrezepte und Fleischhärtung 4. Auflage von Rytek Kutas neu VERSIEGELT-

Ursprünglicher Text
Great Sausage Recipes and Meat Curing 4th Edition By Rytek Kutas New SEALED
suparp1
  • (434)
  • Angemeldet als privater Verkäufer
    Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $50,00
Ca.EUR 46,63
Artikelzustand:
Neu
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $4,87 (ca. EUR 4,54) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Georgetown, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 26. Jun und Fr, 28. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:325966823074

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Item Length
9.5in
Publisher
Stackpole Books
Edition
Fourth
Publication Year
2007
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.8in
Author
Rytek Kutas
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Meat
Item Weight
37.1 oz
Item Width
6.5in
Number of Pages
560 Pages
ISBN
9780025668607

Artikelbeschreibung des Verkäufers

suparp1

suparp1

100% positive Bewertungen
79 Artikel verkauft
Mitglied seit Jun 2002
Antwortet meist innerhalb 12 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.7
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (31)

a***_ (8)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Faster than I expected, exactly as described, Thank you!
s***d (621)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Timely shipping, well-packaged, perfect condition. A+++
i***s (1224)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Nice Item Fast Shipping!

Produktbewertungen & Rezensionen

4.9
40 Produktbewertungen
  • 37 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 3 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Great resource for amateur sausage makers!

    This was an update from the original publication. Love the recipes and meat processing tips!

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: gently.loved.books

  • great book super price.

    I have used this book for over twenty years. I usually only make sausages in the summer when I am in Alaska. For the past six years I have been doing more and more meat processing during the winter while I am in Florida. I needed this book in both places,I found one one Ebay at a great price. It was in Excellent condition, like it was never opened. What a great deal, since this is a great book. With this book, you have a place to start with any sausage you might want to make. Ad a few things make it your own recipe. I do..

  • Great reference material.

    Fairly good book. Heavy in history and hygiene. I hope the hygiene lessons sink in to readers who may not have restaurant experience. Nice amount of recipes included, but author is a bit liberal with the salt for my taste. I reduce the amount he recommends by 25%. Materials like casings or pork bellies may not be available in some areas but can be ordered via internet until TSHTF.

  • The standard by which all other meat product books are compared!

    This is my second one of these books. The first one disappeared during one of our moves. In depth explanations of why and how to make great sausage and other meat dishes.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: goodwillofsiliconvalley

  • great book if you are into sausage makong

    Recipes are great especially the breakfast sausage one. Home made sausage can't be beat. do's and don'ts are very useful. Great way to get the family together.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: greaternebraskagoodwill