|Eingestellt in Kategorie:

J Kenji Lopez-Alt - Das Lebensmittellabor - Besseres Kochen zu Hause durch Wissenschaft Buch NEU-

Ursprünglicher Text
J Kenji Lopez-Alt - The Food Lab - Better Home Cooking Through Science Book NEW
Artikelzustand:
Neu
Preis:
US $35,85
Ca.EUR 33,40
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $8,57 (ca. EUR 7,98) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Lexington, Kentucky, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 14. Jun und Do, 20. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.Mehr erfahrenAngemeldet als privater Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:305449369427

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science
Publisher
W. W. Norton & Company
Original Language
English
Item Length
8.75 in
Pages
960
Type
cookbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Date
2015-09-21
Item Height
10.75 in
Author
Lopez-Alt, J Kenji
Genre
Cookbooks, Food & Drink
Topic
Cooking
Country/Region of Manufacture
China
Item Width
2 in
Item Weight
6lbs 6oz
ISBN
0393081087

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Lexington Third Legacy

Lexington Third Legacy

100% positive Bewertungen
1.216 Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Nov 1999

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (450)

o***e (537)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Skynyrd
o***r (57)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you!
a***n (4)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Shipped quick and the hat was perfect! Thanks!

Produktbewertungen & Rezensionen

4.7
61 Produktbewertungen
  • 53 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 4 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • A New Standard

    The author worked at Cooks Illustrated under a watchful administration and was never rewarded for his effort and insight (much like a predecessor in Mark Bittman). He left that institution as did a number of others who found the administration there uncomfortable. I work from a base of 51 books assembled over 25 years to guide my culinary works. This book is eye opening and made me rethink many decades of culinary assumptions and methodology from beef to eggs to stock. This guy is a revelation who should make you wake up and take notice of contemporary science and new insight into all things culinary. Bravo.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: Lrrw_dIcS6C@Deleted

  • Great Cooking Book

    If you like Cooks Illistrated style of magazine this is an awesome book. Not only a recipe but how to and why the recipe works. A more sicientific approach to cooking but not just lots of formulas tables and writing. Lots of color pictures with a modern writing point of view with recipes that have been tested . 900 plus pages but I couldn't put it down . Great reference book also to have laying around.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: treebeardbooks

  • Great Cookbook with wonderful suggestions on a new way to do things you have been doing for years.

    Wow! This cookbook is awesome. I have been boiling eggs for many years, but never was able to get perfectly peeled boiled eggs until I received this book. Use it all the time and even gave one to my grandson for Christmas.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: Neu

  • Not just how but why

    I have always wanted to know how and why things work and cooking is no different. This cookbook answers questions I have had for years as to the directions I was following, It is well written and has beautiful photographs.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: bFonp64SRtO@Deleted

  • Self explanatory

    I love the science of cooking! This is the best book written on the subject. The recipes are full proof and delicious. The illustrations and photos really tell the story.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: garpowel7