|Eingestellt in Kategorie:

Der wesentliche Ratch & Sniff Guide, um ein Weinexperte zu werden: Nehmen Sie einen Hauch...-

Ursprünglicher Text
The Essential Scratch & Sniff Guide To Becoming A Wine Expert: Take a Whiff ...
Artikelzustand:
Gut
Preis:
US $4,07
Ca.EUR 3,76
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Carlstadt, New Jersey, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 13. Jun und Sa, 15. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:296330193049
Zuletzt aktualisiert am 09. Jun. 2024 17:30:31 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Release Year
2013
ISBN
9780544005037
Book Title
Essential Scratch and Sniff Guide to Becoming a Wine Expert : Take a Whiff of That
Item Length
8 in
Publisher
HarperCollins
Publication Year
2013
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.6 in
Author
Richard Betts, Wendy Macnaughton
Genre
Cooking
Topic
Beverages / Alcoholic / General, Beverages / Alcoholic / Wine, Entertaining
Item Width
10 in
Item Weight
16.1 Oz
Number of Pages
22 Pages

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
HarperCollins
ISBN-10
0544005031
ISBN-13
9780544005037
eBay Product ID (ePID)
160076604

Product Key Features

Book Title
Essential Scratch and Sniff Guide to Becoming a Wine Expert : Take a Whiff of That
Author
Richard Betts, Wendy Macnaughton
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Beverages / Alcoholic / General, Beverages / Alcoholic / Wine, Entertaining
Publication Year
2013
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
22 Pages

Dimensions

Item Length
8 in
Item Height
0.6 in
Item Width
10 in
Item Weight
16.1 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Lc Classification Number
Tp548.5.A5b48 2013
Copyright Date
2013
Lccn
2014-469167
Dewey Decimal
641.22
Dewey Edition
23

Artikelbeschreibung des Verkäufers

ZBK Books

ZBK Books

98,9% positive Bewertungen
475.839 Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Okt 2020

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (114.558)

2***e (687)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
thank you!
a***1 (1582)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great item
i***i (35)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fast! Thanks!

Produktbewertungen & Rezensionen

4.8
4 Produktbewertungen
  • 3 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Educational and entertaining read!

    Thanks -- great read while driving out to a winery in Virginia for the weekend!

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: greatbookprices1