Bild 1 von 2
Kitchen Knife Skills : Techniques for Carving, Boning, Slicing, C
Artikelzustand:
“Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Versand:
Standort: Dunfermline, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 21. Jun und Mi, 10. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahmen:
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Angaben zum Verkäufer
- 98,5% positive Bewertungen
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:296283469513
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- Special Attributes
- EX-LIBRARY
- Publication Name
- Quarto Publishing Group UK
- ISBN
- 9781845433345
- Publication Year
- 2009
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Book Title
- Kitchen Knife Skills: Techniques for Carving, Boning, Slicing, Chopping, Dicing, Mincing, Filleting
- Item Height
- 203mm
- Publisher
- Apple Press
- Topic
- Cooking with Gadgets
- Item Width
- 203mm
- Number of Pages
- 176 Pages
Über dieses Produkt
Product Information
Good knife skills are the most important ingredient in every recipe - knowing the right knife to use for each task, and how to use it, will make your cooking faster, safer, stylish and fun. Whether you are dicing an onion, filleting a fish, shucking an oyster or slicing melba toast, this book will tell you which knife to use and the correct method of preparation to enable professional results. Step-by-step photographs and instructions will teach you how to prepare anything in the kitchen, from chopping chives finely and making pineapple rings to a trimmed rack of lamb and shredded duck. Standard professional techniques used by chefs the world over are shown in detail, allowing you to work quickly, stylishly and tackle anything your kitchen throws at you. About the author Marianne Lumb is an internationally renowned chef. In 2009, she reached the finals of BBC's MasterChef The Professionals Series 2, wowing London's trickiest food critics and chefs. She is a former teacher at Leiths School of Food and Wine (London), a food consultant and a member of the Guild of Food Writers. She lives in London.
Product Identifiers
Publisher
Apple Press
ISBN-13
9781845433345
eBay Product ID (ePID)
88903869
Product Key Features
Book Title
Kitchen Knife Skills: Techniques for Carving, Boning, Slicing, Chopping, Dicing, Mincing, Filleting
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking with Gadgets
Publication Year
2009
Number of Pages
176 Pages
Dimensions
Item Height
203mm
Item Width
203mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Better World Books Ltd
Sarah Duguid
Unit 10, Castle Industrial Centre
Queensferry Road
Dunfermline
Fife
KY11 8NT
United Kingdom
USt-IdNr.:
- GB 938775170
Handelsregisternummer:
- 06570267
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:296283469513
Verpackung und Versand
Artikelstandort:
Dunfermline, Vereinigtes Königreich
Versand nach:
Weltweit
Ausgeschlossen:
Afghanistan, Afrika, Albanien, Amerikanisch-Samoa, Armenien, Aserbaidschan, Bangladesch, Belarus, Bhutan, Bosnien und Herzegowina, China, Cookinseln, Fidschi, Französisch-Polynesien, Georgien, Guam, Indien, Jemen, Kasachstan, Kirgisistan, Kiribati, Libyen, Malediven, Marshallinseln, Mazedonien, Mexiko, Mikronesien, Mittelamerika und Karibik, Mongolei, Montenegro, Naher Osten, Nauru, Nepal, Neukaledonien, Niue, Pakistan, Palau, Papua-Neuguinea, Russische Föderation, Salomonen, Samoa (Westsamoa), Serbien, Somalia, Sri Lanka, Südamerika, Südkorea, Südostasien, Tadschikistan, Tonga, Turkmenistan, Tuvalu, Ukraine, Usbekistan, Vanuatu, Wallis und Futuna
Verpackung und Versand | Nach | Service | Lieferung*Siehe Lieferhinweise |
---|---|---|---|
£8,00 (ca. EUR 9,37) | USA | Sparversand (Economy Int'l Postage) |
Bearbeitungszeit |
---|
Der Verkäufer verschickt den Artikel innerhalb von 2 Werktagen nach Zahlungseingang. |
Steuern |
---|
An der Kasse fallen ggf. Steuern an. Mehr erfahrenMehr erfahren zu Steuern auf eBay-Käufe. |
Mehrwertsteuer für diesen Artikel #296283469513
Mehrwertsteuer für diesen Artikel #296283469513
Der Verkäufer berechnet Mehrwertsteuer für Artikel, die in die folgenden Bundesstaaten verschickt werden:
Bundesstaat | Steuersatz für Sales Tax |
---|
Rücknahmebedingungen
Frist | Rücksendung |
---|---|
30 Tage | Käufer zahlt Rückversand |
Der Käufer trägt die Rücksendekosten.
Rücknahmebedingungen im Detail |
---|
Rücknahme akzeptiert |
Zahlungsdaten
Zahlungsmethoden
Hinweis: Bestimmte Zahlungsmethoden werden in der Kaufabwicklung nur bei hinreichender Bonität des Käufers angeboten.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (522.744)
h***e (1212)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Just what I needed. Thank you A++++++
t***r (698)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you so much
w***1 (5618)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you.
Produktbewertungen & Rezensionen
Noch mehr entdecken:
- C. - H. - Beck Studium und Erwachsenenbildung,
- Arthur-C. - Clarke-Belletristik-Bücher,
- Hörbücher und Hörspiele P. - C. - Cast,
- Rechtswissenschaften-C. - H. - Beck Studium und Erwachsenenbildung,
- Deutsche Bücher Arthur-C. - Clarke-Belletristik,
- Steuerrecht-C. - H. - Beck Studium und Erwachsenenbildung,
- C. - H. - Beck Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Strafrecht-C. - H. - Beck Studium und Erwachsenenbildung,
- Arthur-C. - Clarke-Taschenbuch-Belletristik-Bücher,
- C. - H. - Beck Deutsche Fachbücher, Lernen und Nachschlagen