Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens von Martin Wurzer-Berger (2019, Taschenbuch)

Schreiben Sie die ersteRezension.
Preis:
€ 15,90
(inkl. MwSt.)
Gratis 1-2 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Di, 24. Sep und Mi, 25. Sep
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: journal culinaire No. 29: Bier brauen/ "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018 | Zusatz: Kultur und Wissenschaft des Essens | Medium: Taschenbuch | Redaktion: Martin Wurzer-Berger | Einband: Kartoniert / Broschiert | Sprache: Deutsch | Seiten: 156 | Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Tabellen, farbig und s/w | Reihe: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens | Maße: 297 x 175 x 12 mm | Erschienen: 18.11.2019 | Anbieter: Faboplay.