Bisher hatte ich Gemüse immer gekocht oder gebraten. Das Dampfgaren erhält das Aroma der Speisen am besten. Ich möchte es nicht mehr missen. Mit Leitungswasser bilden sich schnell Ablagerungen, die ich nicht sehen will. Daher dämpfe ich mit entkalktem Wasser. Dank dem Thermometer ist es leicht eine gewollte Temperatur zu halten. Wenn das Wasser im Dämpfer nicht kocht, dann spritzt auch nichts. Daher strebe ich immer ungefähr 95°C an. Es gelingt aber auch, wenn die Wassertemperatur nur 90° beträgt. Ich bedaure, den WMF-Dampfgarer nicht viel früher gekannt zu haben.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Ich finde das Teil Klasse und kann es nur empfelen
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Elektrische Dampfgarer
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Elektrische Dampfgarer