|Eingestellt in Kategorie:

Analysemethoden für Lebensmittel- und Milchpulver von Pierre Schuck: Neu-

Ursprünglicher Text
Analytical Methods for Food and Dairy Powders by Pierre Schuck: New
Artikelzustand:
Neu
Preis:
US $221,93
Ca.EUR 204,62
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Sparks, Nevada, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 1. Jun und Do, 6. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:283446879429
Zuletzt aktualisiert am 08. Mai. 2024 13:00:34 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
Analytical Methods for Food and Dairy Powders
Publication Date
2012-04-23
Pages
248
ISBN
9780470655986
Publication Year
2012
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Analytical Methods for Food and Dairy Powders
Item Height
0.7in
Author
Romain Jeantet, Pierre Schuck, Anne Dolivet
Item Length
9.4in
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Item Width
6.3in
Item Weight
19.6 Oz
Number of Pages
248 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

This book provides a unique overview of the new analysis techniques (and the improvement of traditional methods) used in the safety and quality analysis of modern food and dairy powders. Using 25 powders (10 dairy and 15 food, including vegetable, sugar, maltodextrin, inulin, meat, gelatine and egg products) as examples, the authors present a range of biochemical and physical methods used to evaluate and characterise powdered food products. The analytical techniques examined and tested in the book include those related to water activity, glass transition temperature, flowability, dryability, lactose crystallization, viscosity, pycnometry and desorption behaviour. The authors demonstrate that the methods commonly used to characterize dairy powders are also effective in analysing food powders. Each chapter will follow a common format: Aim Definition Principles Reagents Materials Safety Method Expression results & equations Comments Statistical data Bibliography Examples

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0470655984
ISBN-13
9780470655986
eBay Product ID (ePID)
110969100

Product Key Features

Author
Romain Jeantet, Pierre Schuck, Anne Dolivet
Publication Name
Analytical Methods for Food and Dairy Powders
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2012
Type
Textbook
Number of Pages
248 Pages

Dimensions

Item Length
9.4in
Item Height
0.7in
Item Width
6.3in
Item Weight
19.6 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx541.S34 2012
Copyright Date
2012
Topic
Food Science
Lccn
2023-300918
Dewey Decimal
664.07
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Genre
Technology & Engineering

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Alibris, Inc.
Rob Lambert
2560 9th St
Ste 215
94710-2565 Berkeley, CA
United States
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Emoc.sirbila@90_skoob_flah
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
AlibrisBooks

AlibrisBooks

98,5% positive Bewertungen
1,8 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Mai 2008

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (460.163)

n***v (751)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Nice quality paperback manual Fast delivery AAA Seller ⭐⭐⭐⭐⭐
y***y (1627)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Very nice book, reasonably priced, and received very soon after the transaction was completed. Thank you!
z***z (172)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thanks again!

Produktbewertungen & Rezensionen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen