|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Mo, 10. Jun um 02:57 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.

Farm Journal's Freezing and Canning Cookbook New Revised Book Club Edition 1978

enzokool88
  • (630)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $14,99
Ca.EUR 13,98
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Versand:
US $4,13 (ca. EUR 3,85) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Chesterland, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 25. Jun und Do, 27. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226139835326
Zuletzt aktualisiert am 12. Mai. 2024 00:52:21 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Book Title
Farm Journal's Freezing and Canning Cookbook
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
Publisher
Doubleday
Edition
Book Club Edition, Revised Edition
Publication Year
1978
Type
cookbook
Format
Hardcover
Language
English
Author
Kathryn Larson, Farm Journal Food Editors, Nell B. Nichols
Features
Revised
Genre
Cooking
Topic
Methods / General

Artikelbeschreibung des Verkäufers