|Eingestellt in Kategorie:

Le Repertoire De La Cuisine by Louis Saulnier 1976 HC/DJ Book English

calamityani
  • (143)
  • Angemeldet als privater Verkäufer
    Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
C $22,00
Ca.EUR 15,03
Artikelzustand:
Keine Angabe
very good. some wear on dust jacket. tight binding. no missing pages, no tears or writing.
Versand:
C $24,00 (ca. EUR 16,40) Economy Int'l Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Montreal, Kanada
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 28. Jun und Fr, 5. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226104352359
Zuletzt aktualisiert am 21. Apr. 2024 02:26:05 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Hinweise des Verkäufers
“very good. some wear on dust jacket. tight binding. no missing pages, no tears or writing.”
Binding
Hardcover
Language
English
Special Attributes
Dust Jacket
Author
Louis Saulnier
Publisher
Barron's educational series
Topic
Cooking
Subject
Cooking
Original/Facsimile
Original
ISBN
0812051084

Artikelbeschreibung des Verkäufers

calamityani

calamityani

100% positive Bewertungen
137 Artikel verkauft
Mitglied seit Jul 1999
Antwortet meist innerhalb 12 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (75)

a***n (103)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
Excellent condition and quick shipping.
z***o (1457)- Bewertung vom Käufer.
Letzte 6 Monate
Bestätigter Kauf
much appreciated
a***c (135)- Bewertung vom Käufer.
Letztes Jahr
Bestätigter Kauf
Excellent lot de revues en parfait état

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
5 Produktbewertungen
  • 5 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Everything Culinary in one spot

    This is the dictionary textbook of all things culinary. Alphabetically by defined section, sauces , soups etc. Not recipes nor quantities, simply defined with the the component ingredients. Amazing. Ageless and important. Compact in size and font, I do need to wear my glasses.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: goodwillexpress

  • Le Repertoire De LA Cuisine by Saulnier

    My culinary instructor recommened this book as an excellent reference to Escoffier. It has explanations of french culinary terms, recipes for sauces, ingredients and preparations for appetizers, soups, entrees, salads, and desserts. It was first published in 1914, so it is an older book, but still an excellent source of information.

  • Serious Cooks Helper

    This is an excellent source book for the accomplished cook. Recipes are written in ingredients and technique only. You must have some knowledge of cooking to fill in the blanks. Great material and over 6000 recipes. I highly recommend this book if you are an experienced cook looking for a short book of many recipes!