|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Mi, 17. Apr um 11:33 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.

Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza by Ken Forki

Artikelzustand:
Sehr gut
Preis:
AU $49,95
Ca.EUR 30,66
Versand:
AU $39,75 (ca. EUR 24,40) Australia Post International Standard. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Griffin, QLD, Australien
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 23. Mai und Di, 4. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.Mehr erfahrenAngemeldet als privater Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226079451505

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Type
Does not apply
ISBN-13
9781607742739
UPC
Does not apply
Publication Year
2012
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Flour Water Salt Yeast: the Fundamentals of Artisan Bread and Pizza [A Cookbook]
Item Height
261mm
Author
Ken Forkish
Publisher
Random House USA Inc
Topic
Baking
Item Width
213mm
Item Weight
1151g
Number of Pages
272 Pages

Artikelbeschreibung des Verkäufers