|Eingestellt in Kategorie:

Making Your Own Cheese: How to Make All Kinds of Cheeses in Your Own Home

Artikelzustand:
Neu
4 verfügbar
Preis:
AU $35,61
Ca.EUR 21,87
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
AU $2,00 (ca. EUR 1,23) SpeedPAK Economy. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Hillsdale, NSW, Australien
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 3. Jul und Fr, 2. Aug nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 10 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:145579030632
Zuletzt aktualisiert am 22. Mai. 2024 06:01:11 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
EAN
9781905862481
UPC
9781905862481
ISBN
9781905862481
MPN
N/A
Item Length
20.8 cm
Publication Year
2010
Format
Paperback
Language
English
Book Title
Making Your Own Cheese: How to Make All Kinds of Cheeses in Your Own Home
Item Height
210mm
Author
Paul Peacock
Publisher
Little, Brown Book Group
Topic
Cooking by Ingredient
Item Width
168mm
Item Weight
313g
Number of Pages
160 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

'Not everyone can keep a cow, but everyone can make cheese.' This book shows you the very basic equipment needed to make your own cheese: the ingredients, including different milks, herbs and flavours; how to make a simple cheese; and how to produce some of the worlds speciality cheeses such as Roquefort, Brie and Edam. You will find recipes for making many cheeses at home. Whether you are making a cheese cake, a ricotta-based pudding or a stonking salty blue, this book is a cheese lover's guide to making their own favourite food - and there are some recipes for the biscuits to go with it, too. Contents: Cheese: The Miracle Food; How Cheese is Made; Milk, Starters and Other Ingredients; Cheese-making Equipment; Basic Cheese-Making; Hard Cheeses; Soft Cheeses; Cheddar; Blue Cheese; Goats Cheese; European Cheeses; British Cheeses; Manufactured Cheeses; Cooking with Cheese; Cheese for Sweets; Common Cheese-making Problems; Index.

Product Identifiers

Publisher
Little, Brown Book Group
ISBN-13
9781905862481
eBay Product ID (ePID)
95867168

Product Key Features

Book Title
Making Your Own Cheese: How to Make All Kinds of Cheeses in Your Own Home
Author
Paul Peacock
Format
Paperback
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient
Publication Year
2010
Number of Pages
160 Pages

Dimensions

Item Height
210mm
Item Width
168mm
Item Weight
313g

Additional Product Features

Title_Author
Paul Peacock
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

FISHPOND RETAIL LIMITED
David Gallo
Unit 5-7-9 Jullian Cl
2019 Banksmeadow, New South Wales
Australia
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Emoc.liamg@erotszndnophsif
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
yourglobalmall

yourglobalmall

97,1% positive Bewertungen
166.485 Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Jul 2016
Antwortet meist innerhalb 12 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
4.8
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (43.714)

m***j (1625)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
A1 Ebayer
h***y (1535)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great product, terrific seller.
2***5 (968)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
CD is new as described and in excellent condition so all up 10/10

Produktbewertungen & Rezensionen

3.0
1 Produktbewertungen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Beginner's cheesemaking book by British author

    I wouldn't have bought this book had I peeked between the covers first. The writer does not inspire me with confidence. He seems to have an amateurish grasp of the subject of cheesemaking, which may work for him, but his instructions are abbreviated and insufficient in many recipes for good results. Anecdotes make for interesting reading though.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: HNYKF2fKTqa@Deleted