|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht vorrätig.

West and Woods Einführung in die Gastronomie-

Ursprünglicher Text
West and Wood's Introduction to Foodservice
Ursprünglicher Text
by Payne-Palacio, June; Theis, Monica | HC | Acceptable
ThriftBooks
  • (3612054)
  • Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $7,90
Ca.EUR 7,36
Artikelzustand:
Akzeptabel
Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 28. Jun und Mo, 1. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:145456039767
Zuletzt aktualisiert am 28. Mai. 2024 17:24:56 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ...
Binding
Hardcover
Weight
3 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
Yes
ISBN
9780130208897
Subject Area
Business & Economics
Publication Name
West and Wood's Introduction to Foodservice
Publisher
Prentice Hall PTR
Item Length
10.3 in
Subject
Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Industries / Food Industry
Publication Year
2000
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.4 in
Author
Monica Theis, June Payne-Palacio
Item Weight
48.5 Oz
Item Width
8.3 in
Number of Pages
619 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

I. FOODSERVICE ORGANIZATIONS. 1. The Foodservice Industry. 2. Types of Foodservice Operations. 3. Food Safety and HACCP. II. FOODSERVICE FUNCTIONS. 4. The Menu. 5. Purchasing. 6. Receiving, Storage, Inventory. 7. Production. 8. Service. III. FACILITIES. 9. Cleaning, Sanitation, and Safety. 10. Environmental Management. 11.

Product Identifiers

Publisher
Prentice Hall PTR
ISBN-10
0130208892
ISBN-13
9780130208897
eBay Product ID (ePID)
1698846

Product Key Features

Number of Pages
619 Pages
Language
English
Publication Name
West and Wood's Introduction to Foodservice
Publication Year
2000
Subject
Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Industries / Food Industry
Type
Textbook
Subject Area
Business & Economics
Author
Monica Theis, June Payne-Palacio
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.4 in
Item Weight
48.5 Oz
Item Length
10.3 in
Item Width
8.3 in

Additional Product Features

Edition Number
9
LCCN
00-038552
Dewey Edition
21
Target Audience
College Audience
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
647.95/068
Lc Classification Number
Tx911.3.M27w44 2001
Table of Content
I. FOODSERVICE ORGANIZATIONS. 1. The Foodservice Industry. 2. Types of Foodservice Operations. II. FOODSERVICE FUNCTIONS. 3. Food Safety and HACCP. 4. The Menu. 5. Purchasing. 6. Receiving, Storage, Inventory. 7. Production. 8. Service. III. FACILITIES. 9. Cleaning, Sanitation, and Safety. 10. Environmental Management. 11. Facilities Planning and Design. 12. Equipment and Furnishings. IV. MANAGEMENT. 13. Organizational Design. 14. Human Resource Management. 15. Performance Improvement. 16. Accounting Procedures. 17. Marketing. 18. Leadership. Appendix A: Principles of Basic Cooking.. Appendix B: Foodservice Equipment.
Copyright Date
2001

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Thrift Books Global, LLC
TB Thrift Books
18300 Cascade Ave S
Ste 150
98188 Seattle, WA
United States
Kontaktinformationen anzeigen
:liaM-Emoc.skoobtfirht@yabe.selas
Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
17,8 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Mär 2015
Antwortet meist innerhalb 12 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5.227.955)

e***w (194)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fast transaction great packaging fast mailing
s***n (82)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Listed as very good, but has a torn cover with creases and spine is worn. I’d have listed it as good, at best. Disappointed.
e***w (194)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fast transaction great packaging fast mailing

Produktbewertungen & Rezensionen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen