|Eingestellt in Kategorie:

Das komplette Kochbuch für junge Wissenschaftler: Gute Wissenschaft macht gutes Essen: 70+-

Ursprünglicher Text
The Complete Cookbook for Young Scientists: Good Science Makes Great Food: 70+
12hawksfan12
  • (549)
  • Angemeldet als privater Verkäufer
    Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $5,51
Ca.EUR 5,16
oder Preisvorschlag
Bisher US $7,87 Was bedeutet dieser Preis?
Aktueller Verkaufspreis (Angabe des Verkäufers)
US $2,36 sparen (-30%)
Artikelzustand:
Neu
Ganz entspannt. Kostenloser Rückversand.
Versand:
US $15,70 (ca. EUR 14,69) Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Kennewick, Washington, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 21. Jun und Di, 25. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:135047821949
Zuletzt aktualisiert am 16. Jun. 2024 05:41:15 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Release Year
2021
ISBN
9781948703666
Book Title
Complete Cookbook for Young Scientists : Good Science Makes Great Food: 70+ Recipes, Experiments, and Activities
Book Series
Young Chefs Ser.
Publisher
America's Test Kitchen
Item Length
9.3 in
Publication Year
2021
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.8 in
Author
America's Test America's Test Kitchen Kids
Genre
House & Home, Juvenile Nonfiction
Topic
Référence / General, Cooking & Food, General, Health & Daily Living / Diet & Nutrition
Item Weight
24.7 Oz
Item Width
7.4 in
Number of Pages
240 Pages

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
America's Test Kitchen
ISBN-10
1948703661
ISBN-13
9781948703666
eBay Product ID (ePID)
12050390362

Product Key Features

Book Title
Complete Cookbook for Young Scientists : Good Science Makes Great Food: 70+ Recipes, Experiments, and Activities
Number of Pages
240 Pages
Language
English
Topic
Référence / General, Cooking & Food, General, Health & Daily Living / Diet & Nutrition
Publication Year
2021
Illustrator
Yes
Genre
House & Home, Juvenile Nonfiction
Author
America's Test America's Test Kitchen Kids
Book Series
Young Chefs Ser.
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
24.7 Oz
Item Length
9.3 in
Item Width
7.4 in

Additional Product Features

Intended Audience
Juvenile Audience
LCCN
2021-014048
Dewey Edition
23
Reviews
"Many 11-year-olds like to get in the kitchen. With this cookbook, they can make over 70 delicious recipes. The best part, however, is that the cookbook explains why food cooks the way it does, and it includes science experiments they can do in the kitchen." -- Insider
Grade From
Third Grade
Grade To
Seventh Grade
Dewey Decimal
641.5123
Synopsis
America's Test Kitchen Kids brings delicious science to your kitchen! Over 75 kid-tested, kid-approved recipes and experiments teach young chefs about the fun and fascinating science of food. This is the fourth book in the New York Times bestselling cookbook series for Young Chefs. Why do some cheeses melt better than others? Why does popcorn "pop"? How does gelatin work? Answer these questions (and wow your friends and family!) by cooking the best-ever skillet pizza, easy chocolate popcorn, and galactic mirror cake... and more! Plus, fun science experiments to do in your home kitchen. With The Complete Cookbook for Young Scientists , emerging scientists and young chefs will feel confident in the kitchen, proud of their accomplishments, and learn the basics of food science along the way.
LC Classification Number
TX652.5.A4567 2021
ebay_catalog_id
4

Artikelbeschreibung des Verkäufers

12hawksfan12

12hawksfan12

99,2% positive Bewertungen
1.529 Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Nov 2015
Antwortet meist innerhalb 1 Stunde

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (507)

c***c (94)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great price. Very quick shipping.
s***4 (417)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Good items, fast shipping, A++++++++++++++++++++ seller
o***k (1122)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great find

Produktbewertungen & Rezensionen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen