|Eingestellt in Kategorie:

The Theory and Practice of Ice Cream Making: Fifth Edition 1946 by Hugo H Sommer

Artikelzustand:
Akzeptabel
Cover has wear to edges & corners, a couple of small marks and some discolouration along the spine. ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Preis:
AU $117,00
Ca.EUR 71,38
Versand:
AU $52,30 (ca. EUR 31,91) Australia Post International Standard. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Bald Hills, QLD, Australien
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 13. Jun und Mo, 24. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134130693150
Zuletzt aktualisiert am 01. Mär. 2024 04:32:31 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Cover has wear to edges & corners, a couple of small marks and some discolouration along the spine. ...
Language
English
Topic
Boys' Interest, Girls' Interest
Book Series
N/A
Format
Paperback
Original Language
English
Narrative Type
Non-Fiction
Publication Year
1946
Type
Reading Book
Features
Good Read
Country/Region of Manufacture
Australia
Intended Audience
Under 2 Years, Ages 2-3, Ages 4-8, Ages 9-12, Young Adults, Adults
Inscribed
No
Custom Bundle
No
Book Title
The Theory and Practice of Ice Cream Making: Fifth Edition
Publisher
Hugo H. Sommer
Author
Hugo H. Sommer
Genre
Food & Drink, History

Artikelbeschreibung des Verkäufers

antsinpants2020

antsinpants2020

100% positive Bewertungen
8.916 Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Okt 2010
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (3.431)

8***9 (1176)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you. Highly recommended
o***6 (42)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Very quick delivery books in great condition
b***l (1864)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
The Shopkins plush strawberry sundae looks absolutely lovely, adorably cute, frothily refreshing, delectably sweet, and festively fun! It has intricately delicate detail with a colorfully creative and dainty design of high quality and durable construction. This darling plush candy was securely sealed and carefully packaged which arrived safely in good condition with speedy shipping. Stellar Seller!