Sehr umfangreiches Brotbackbuch .Sehr gute Erklärungen . Es wird neben einer Vielfalt verschiedener Sauerteig - Brotrezepte viel Fachwissen verständlich und ausführlich erklärt. Ich habe bereits diverse Brote nach Anleitung gebacken. Bisher waren alle sehr geschmackvoll. Gute Hilfen sind auch die zeitlichen Angaben sowie die Wassertemperaturangaben bei der Zusammenstellung der einzelnen Teigkomponenten.
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Habe mir das Buch Nr. 4 gestern gekauft und mich den ganzen Abend damit beschäftigt, alles viel zu kompliziert und langatmig beschrieben, jedenfalls für einen Laien und Hobbybäcker. Für mich ist es nichts und ich backe schon lange. Werde es ins Regal stellen und nie wieder benutzen.
Bestätigter Kauf: Nein
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Zeitschriften
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Zeitschriften