|Eingestellt in Kategorie:

The Gluten Free Grains Cookbook by Quelcy Kogel With The Grains 2019 Recipes

Artikelzustand:
Sehr gut
Please see photos for condition and read detailed item condition description below.
Preis:
AU $24,99
Ca.EUR 15,32
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
AU $39,75 (ca. EUR 24,37) Standard International Flat Rate Postage. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Kilcoy, QLD, Australien
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 4. Jun und Mo, 10. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
    

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.Mehr erfahrenAngemeldet als privater Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:126247194160
Zuletzt aktualisiert am 23. Apr. 2024 06:15:37 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Please see photos for condition and read detailed item condition description below.”
Narrative Type
Non-Fiction
Country/Region of Manufacture
Unknown
Inscribed
No
Type
Cook Book
Features
Illustrated
Book Series
N/A
Intended Audience
Young Adults, Adults
Genre
Cookbooks
Publication Year
2019
Format
Paperback
Language
English
Book Title
The Gluten-Free Grains Cookbook: 75 Wholesome Recipes Worth Sharing Featuring Buckwheat, Millet, Sorghum, Teff, Wild Rice and More
Item Height
228mm
Author
Quelcy Kogel
Publisher
Page Street Publishing Co.
Topic
Low-Carb Cooking
Item Width
207mm
Item Weight
680g
Number of Pages
208 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Explore the exciting world of gluten-free grains and flours with Quelcy Kogel, creator of the blog With the Grains. This book is a valuable resource for those dealing with a gluten allergy or following a gluten-free diet, as well those looking to add variety to their meals. Quelcy covers a wide range of grains: buckwheat, millet, wild rice, quinoa, sorghum, teff and more. More home cooks are seeking creative ways to use these delicious and nutrient-rich grains in baked goods, grain bowls and other easy dishes. Ancient grains are rich in proteins and minerals and make a delicious addition to any meal. For heartier, more flavorful versions of familiar breakfasts, try the Roasted Beet Doughnut and Cranberry Orange Muffins. The Vegan Amaranth Corn Chowder, with extra antioxidants and a creamy texture thanks to the amaranth, demonstrates how much these grains can add to savory favorites. The rice flour-based Gluten-Free Zucchini Cake with Apple Butter Buttercream is irresistible, and much more nourishing than treats made with all-purpose flour. These recipes are highly adaptable, with tips on making substitutions and combining multiple grains in one dish. With so many easy grain options, gluten-free cooking and baking are full of possibilities. This book will have 75 recipes and 75 photos.

Product Identifiers

Publisher
Page Street Publishing Co.
ISBN-13
9781624146985
eBay Product ID (ePID)
18046460232

Product Key Features

Book Title
The Gluten-Free Grains Cookbook: 75 Wholesome Recipes Worth Sharing Featuring Buckwheat, Millet, Sorghum, Teff, Wild Rice and More
Author
Quelcy Kogel
Format
Paperback
Language
English
Topic
Low-Carb Cooking
Publication Year
2019
Number of Pages
208 Pages

Dimensions

Item Height
228mm
Item Width
207mm
Item Weight
680g

Additional Product Features

Title_Author
Quelcy Kogel
Country/Region of Manufacture
United States

Artikelbeschreibung des Verkäufers

My Thrifty Side Hustle

My Thrifty Side Hustle

100% positive Bewertungen
3.768 Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Mitglied seit Aug 2004
Antwortet meist innerhalb 3 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0
Angemeldet als privater Verkäufer
Daher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (1.405)

m***m (49)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Fast action to ship. Arrived quickly. Books as described.
i***o (1324)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
A really lovely cook book
c***. (2511)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you

Produktbewertungen & Rezensionen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen