Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Brat- & Grillpfannen
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Brat- & Grillpfannen
Eine richtige, emaillierte Pfanne aus Stahl. Unkaputtbar. Kein dünnwandiges Aluminium, keine fragwürdige und möglicherweise bei Beschädigung giftige Kunststoffbeschichtung. Geht auch bei etwas Überhitzung nicht gleich kaputt. Leicht zu reinigen durch die glatte Emailschicht. Man braucht hier halt Fett zum Braten, damit- wie in einer anderen Rezension gechrieben- nichts anbrennt. Fleisch mit etwas Fett, z.B. ein Schweinehalssteak, ein (nicht wie heute immer mehr in Mode kommend, auf extrem mager pariertes) Kotelett, ein schönes, marmoriertes Rumpsteak mit Fettrand oder ein Rib-Eye, das kann man ohne Zugabe von Fett ganz einfach und lecker in dieser Pfanne braten. Bratkartoffeln muss man halt mit Speck machen, oder Fett zugeben, dasselbe gilt für Spiegeleier. Gemüse genauso, da muss auch etwas Fett dazu. "Fett" schließt natürlich Öl ein, für hohe Temperaturen am Besten Rapsöl. Für Bratkartoffeln nehme ich Schmalz oder Speck, für Spiegeleier Butter. Wenn man mit ihr umgehen kann. liefert diese Pfanne beste Ergebnisse, wegen der Temperaturfestigkeit erzielt man auch himmlische Röstaromen. Übrigens eine Pfanne, die man auch häufig in Restaurantküchen sieht.Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Nein
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu
Obwohl die sehr schwer ist ist es trotz allem sehr gut
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Neu